ryskspråkig diskussionVad fan är det här?
Varför pratar dom inte svenska? Det skulle ju vara så mycket bättre...ryskspråkig diskussion
jag vet inteVarför pratar dom inte svenska? Det skulle ju vara så mycket bättre...
Minija'n ravitsa. Nu ja ni gavaru otsin haraso. Nu sutsut gavaru. Sas ja piju kaffi. Ja smatrila mult-film Mary i Max, ja eta otsin ljublu. Ja niznaju jisli ponili minjua satsem ili nitsivo ni ponili.Что? Вам не нравится русский язык?
Я тоже не очень хорошо говорю по-русски. Но, немного.Minija'n ravitsa. Nu ja ni gavaru otsin haraso. Nu sutsut gavaru. Sas ja piju kaffi. Ja smatrila mult-film Mary i Max, ja eta otsin ljublu. Ja niznaju jisli ponili minjua satsem ili nitsivo ni ponili.
Семь? Что я думала? Экзамен был в марте, а не в мае.Я не помню как говорить по-русский хотя я получила Е на экзамене только семь месяцов назад
как ты мешать.ei putin kieltä tänne kiitos
путлерei putin kieltä tänne kiitos
нет, нетtaidatte kaikki käyttää kääntäjää…
blööhD:нет, нет
Бесплатный транслит, конвертер текста из латиницы и в латиницу. Если у вас нет русской клавиатуры.
Бесплатный русский транслит translit.ru - конвертер и переводчик текста из латиницы в кириллицу и наоборот. Идеальное решение для транслитерации. Выручает при отсутствии русской раскладки клавиатуры. Множество функций, декодер почты, конвертер кириллицы. Helps to convert latin characters in to...translit.ru